lundi 20 novembre 2017

Reapertura de nuestra Mediateca Apaelm el viernes 24 de noviembre de 15:30 a 16:30h



La Médiathèque de l’APAELM  offre un service de prêt gratuit de Films et livres en français, espagnol et anglais pour toute la communauté scolaire.
Membres Apaelm , enseignants et personel du lycée retirent entre 50 et 100 films et livres chaque vendredi.
Son objectif principal est de rapprocher les élèves aux langues étudiées à l´école par le biais du cinéma ,  ce qui leur permet un contact avec des groupes de vocabulaire et expressions qui ne sont pas d’usage commun dans le monde académique . Dans ce sens, chaque semaine la garderie de maternelle reçoit toutes les semaines des films de bandes dessinées exclusivement en langue française. 
Le stock actuel de la mediathèque,  760 DVD et  180 livres, a été obtenu par les achats périodiques de l’APAELM mais aussi par les nombreuses donnations de membres de l’association et de professeurs.
Le service est offert de façon gratuite et volontaire tous les vendredis de 15:30 a 16:30h par Beatriz Morcillo, qui s’occupe de la gestion generale.

Nous vous attendons tous les vendredis de 15H30 à 16:30H dans le hall de la salle Polyvalente, entrée par calle Santiago Apóstol s/n.


La Médiathèque de l’APAELM 
mediatheque.apaelm@gmail.com

LINK : LIVRES EN FRANÇAIS



Desde el APAELM os invitamos a la reapertura de nuestra Mediateca para toda la Comunidad Escolar a partir del próximo viernes 24 de Noviembre a las 15:30h.

 La Mediateca de APAELM  ofrece un servicio de préstamo gratuito de películas y libros en francés, español e inglés para toda la comunidad escolar.
Socios Apaelm, profesores y personal  del liceo retiran entre 50 y 100 películas y libros cada viernes.
Su objetivo principal es el de acercar a los alumnos  a los idiomas que estudian en el colegio a través del cine,  lo que  les permite un contacto con grupos de vocabulario y expresiones que no se usan habitualmente en el ámbito académico. Con este mismo objetivo cada semana se prestan dibujos animados, exclusivamente en francés, a la guardería de maternal. 
El fondo actual de la mediateca de APAELM, de 760 DVD y 180 libros, se ha ido formando gracias a las compras periódicas a cargo de la asociación de padres, aunque también cuenta con donaciones de socios y profesores.
La mediateca es atendida  todos los viernes de 15:30 a 16:30h de forma totalmente voluntaria y altruista por Beatriz Morcillo quien se ocupa de la gestión general.
Les esperamos en la mediateca de la Asociación de Padres en el hall de la Sala Polivalente, entrada por la calle Santiago Apóstol s/n.


La Mediateca de APAELM 
mediatheque.apaelm@gmail.com   



Aucun commentaire: